НРМОБУ "Салымская СОШ № 2"
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Нефтеюганский район, п. Салым
  • Столовая

    Согласно ст.37 Закона РФ «Об образовании» в НРМОБУ «Салымская СОШ №2» созданы условия для организации горячего питания обучающихся. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья, поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Для обучающихся в  школе организовано горячее питание. Полноценное и сбалансированное питание  способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости.

    Работниками столовой проводится С-витаминизация, для приготовления пищи используется йодированная соль, в течение всего учебного года в меню присутствуют  свежие овощи и фрукты. За качеством питания следят медицинский работник, бракеражная комиссия по питанию,  представители родительского комитета. 

    Услуги по организации питания в НРМОБУ «Салымская СОШ №2» предоставляет  ООО «Пыть-Яхторгсервис». Заключен договор на поставку хлеба с ИП «Зюркалов П.А.».

    ООО «Пыть-Яхторгсервис»

    Общество с ограниченной ответственностью «Пыть-Яхторгсервис»

    Телефоны

    8 (3463) 46-20-88

    8 (3463) 46-09-57

    8 (3463) 46-09-51

    Адрес

    628384, ХМАО-Югра, г.Пыть-Ях, ул. Магистральная, 96

    Электронная почта

    torgservis.m@mail.ru

    Сайт

    https://www.pyt-yakhtorgservis.com

    График работы

    8.00- 17.00

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    277,7
    Обеденный зал
    97,8
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Приведение материально-технической базы школьной столовой в соответствие с современными санитарно- гигиеническими требованиями организации питания учащихся,  постоянный мониторинг и  анализ состояния организации школьного питания,  его финансового обеспечения позволило:

    1. Увеличить % охвата горячим питанием, в соответствии с физиологическими нормами.

    2.Улучшить качество школьного питания, обеспечить его безопасность, сбалансированность, витаминизацию.

    3.Улучшить показатели детского здоровья, создавать благоприятные условия для его сохранения и укрепления.

    4.Формировать у школьников культуру  питания и чувства ответственности за свое здоровье.

    Мармиты для первых блюд ПМЭС-70КМ
    1
    Мармиты для первых блюд ПМЭС-70КМ-80
    1
    Прилавок для горячих напитков
    1
    Прилавок- витрина холодильный
    1
    Кассовая кабина универсальная
    1
    Шкаф пекарский 2-секционный с растоечной камерой
    2
    Прилавок для столовых приборов и подносов
    1
    Машина кухонная универсальная
    1
    Слайсер
    1
    Машина тестомесильная
    1
    Мукопросеиватель вибрационный
    1
    Сковорода опрокидывающая
    2
    Шкаф жарочный электрический
    1
    Хлеборезка
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Низкотемпературный моноблок
    2
    Хололдильник
    5
    Пароконвектомат
    1

    Буфет

    Отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    10 11а 11б
    12:00после 4-го урока
    льготники 1-11 класс
    Суббота
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie